« 羊の飴、もらいました。 | トップページ | ますやみそ鍋の素 »

2015年1月14日 (水)

桔梗屋の信玄餅

Img_2898Img_2899桔梗屋の信玄餅をもらった。大好きなお菓子。でもだんだん高くなって、最初に食べた頃の2倍にはなっているんじゃないかと。電子レンジで温めると、更に柔らかくなっておいしい。

2PMのプーケットでの写真集とカレンダー、明日発売?私はもう買ったけど、それって韓国版だった?いや、これも韓国版だった。

http://www.hmv.co.jp/artist_2PM_000000000402439/item_365-Days-with-2PM%EF%BC%9A-Seasons-Greeting-2015-from-Phuket%E3%80%80%E3%80%90%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%EF%BC%8BDVD%EF%BC%8B%E3%82%B0%E3%83%83%E3%82%BA%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%91_6158924?site=mailmagart&utm_source=moa150114sa&utm_medium=other

« 羊の飴、もらいました。 | トップページ | ますやみそ鍋の素 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 桔梗屋の信玄餅:

« 羊の飴、もらいました。 | トップページ | ますやみそ鍋の素 »

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

ランキング