« くず餅を作る | トップページ | なすの梨 »

2018年9月10日 (月)

藤稔というぶどう

Img_3633藤稔というぶどうは、藤沢産。おいしいけどすごく高い。これはわいわい市で、多分実が落ちてしまったのを集めたもの。ですら¥570もした。ぶどうは高級品になってしまった。

大坂なおみ選手が優勝し、各TV局でインタビューをしていたけど、つまらなかった。本人もつまらなさそうに答えていた。やっぱりインタビューは松岡修造に限る。なので今日の報道ステーションを楽しみにしている。

« くず餅を作る | トップページ | なすの梨 »

コメント

正夢を知っていたよね、大坂なおみ。

日本語がうまく話せないのだね。母親の教育不足。ふつうは2世は喋れる。修造は若いね。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/125255/74188259

この記事へのトラックバック一覧です: 藤稔というぶどう:

« くず餅を作る | トップページ | なすの梨 »

2018年9月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

ランキング